Клиент SuperJob с 2017 года

Объединение "Диана"

Более 1000 сотрудников
Объединение "Диана"
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019, 2020
2017
2018
2019
2020
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Входит в десятку лучших химчисток мира, по итогам Global Best Practice Awards 2016. «Диана» является поистине титулованным участником бизнес-сообщества. В её копилке – три престижных премии «БРЕНД ГОДА/EFFIE» (включая «Золото»-2012), премия «Права потребителей и качество обслуживания 2012», награды Sales Business Awards 2007-2008. Одной из ценнейших считается также полученная в ходе всероссийского потребительского голосования премию «Марка №1 в России 2013». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. При этом количество личных наград менеджеров сети насчитывает несколько десятков и подтверждаются каждый год. «Диана-Клининг» занимает одно из ведущих мест на столичном рынке клининговых работ, предоставляя своим клиентам весь комплекс услуг по уборке помещений, включая мытье окон, химчистку мебели, ковров и текстиля. За 27 лет работы на рынке химчисток и клининга «Диана» добилась признания клиентов, партнёров и профессионалов рынка!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

70 вакансий


  • от 30 000 руб./месяц
    9:22Москва, Войковская, Коптево
    Прием входящих звонков, работа с мини-АТС, занесение в БД, работа с первичной документацией, консультация клиентов по услугам…
    Уверенное пользование ПК: Word, Excel, Outlook, Internet

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    Прием и выдача заказов. Консультирование клиентов по предоставляемым и дополнительным услугам. Расчетно - кассовые операции
    Внимательность, ответственность. Грамотная речь. Опыт работы не обязателен
    У компании есть ещё 12 похожих вакансий
  • от 45 000 руб./месяц
    7:49Москва, Коптево
    Предварительная зачистка одежды и обработка изделий в водной среде. Стирка изделий в современных автоматических машинах
    Желателен опыт работы в химчистке, кандидатов без опыта обучаем. Аккуратность. Ответственность